Talvez...

Escrevo por ti, pra ti...

Escrevo pela necessidade de me colocar mais perto de ti.

Escrevo e o vento leva, e o tempo amarela o que te escrevi.

Talvez tu mudes o percurso do vento...

Talvez quando o vento chegar, tu simplesmente te desvie do vento... Talvez!

Talvez eu tenha sido motivo de raiva, motivo de alegria... Talvez!

Mas também, talvez eu seja motivo de saudade... Ou não.

Talvez me queiras aí, agora.

Talvez sim, talvez não.

Mas meu sentido diz que sim.

Talvez tu escondas a saudade.

Talvez não.

Eu leio teus sentimentos, eu sinto o teu sentir.

Eu sei...

Te estresso

Te irrito

Te cuido

Te mimo

Te amo.

Eu sei...

Mexo com teus desejos

Te vicio em mim.

Escrevo sentimentos...

Guardo anonimo apenas o teu nome. Impossível deixar mudo o meu amor.

... É que meu coração explode meu peito de sentimentos por ti.

Se palavras o vento leva... Que ele seja mensageiro, o pombo correio que confiei entregar em palavras e pensamentos... O meu amor a ti.