SENHOR...

Senhor, dai-me um dia de paz,

daqueles que me apraz

e deixa-me feliz.

Leva-me a crer com fé

e encarar a vida

com resignação.

Ser pura de coração

e em oração todos os dias,

agradecer sempre.

Ajuda-me a ter paciência

e em clemência te peço,

um mundo melhor.

Onde todos

pare e pense

em vós senhor.

Que a fé dê lugar

a cura e ao amor

na vida dos humanos.

E que sejamos

felizes e abençoados

por Deus.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 08/12/2020
Reeditado em 08/12/2020
Código do texto: T7130723
Classificação de conteúdo: seguro