Falhei com você

Falhei com você, pois não percebi como homem suas palavras, o que queria me dizer, é ai perdi você. Não fui sensível ao seu olhar as lagrimas que de teu rosto caiam, fui frio, hoje peço que um dia te encontre, seja a onde for e que eu seja digno de teu perdão. Hoje eu intendo o amor e que me leva ao coração. Eu te amo.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 12/02/2021
Código do texto: T7182860
Classificação de conteúdo: seguro