SUAS POESIAS

Eu nunca respondo o que realmente sinto, as vezes me pergunto a razão de toda minha insegurança.

Sabe a primeira vez do nosso encontro, lembro perfeitamente do momento que passei a admirar sua foto;

É difícil esconder o sentimento que grita em silêncio em meu coração.

Ler suas poesias me levou a conhecer um universo indescritível,

Que despertou o fascínio da minha essência em particular.

Algo intrínseco que acabou me seduzindo de maneira surpreendente.

Ouvir em algum lugar alguém dizer que era possível viver a fantasia, e eu duvidei.

Por achar que não era capaz de ser conduzido por essa adrenalina gostosa,

Que de mansinho foi crescendo aqui dentro do meu íntimo.

Você tem o dom de me fazer esquecer o passado e adormecer a minha dor.

Eu quero aproveita as sensações, provar o êxtase como nunca antes.

E deixar um pouco de lado a minha história de vida que é muito sofrida.

Por minha preferência eu escolhi ficar escondido para não ser notado, você veio e mudou minha percepção.

Desabrochou meus desejos reprimidos, mostrando que eu sou forte e irresistível ao me satisfazer.

Hoje não consigo mais esconder nem negar a minha intensidade.

Sigo sem medo de expor o que transborda aqui dentro de mim; o anseio nunca mais vai fazer eu recuar.

Ás vezes imagino que você seja o sonho da maioria que ler seus textos;

E penso o quanto eles devem cotejar ter você nem que seja por uma noite.

O fato é que não conseguimos controlar o que fantasiamos por impulso da mente.

A verdade é que fico com tanta água na boca, que você tem atormentando meus sonhos.

Confesso que mantenho meus olhos abertos a espera desse dia magnífico de realizações a dois entre nós.

Vem me tirar da razão, sou tão apaixonado por seu olhar minha linda; eu piro no seu sorriso encantador.

Aprecio esses trejeitos que poucas vezes eu vi e encontrei em alguém; atração e interesse de conhecer a fundo seus mistérios.

Sabe aquela pessoa que faz meu cotidiano ficar maravilhoso pelo simples motivo de existir,

Por ser assiduamente presente mesmo distante, é você.

Isso me provoca sentimentos bons, o tesão me embriaga de ternura a ponto de me enlouquecer com sua veemência.

Nunca tive nenhuma intenção de chamar sua atenção, aconteceu compreende.

Porém no meu íntimo sempre ansiei ser notado e bem visto.

Agora estou aqui me sentindo um bobo assustado querendo ir além,

Como um menino sem saber o que fazer ou dizer diante de todas essas revelações que foram feitas.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 26/05/2021
Código do texto: T7264526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.