Sobre perdoar.

Por muito tempo eu fui a pessoa que guardava rancor.

"Odiei" inúmeras pessoas.

Me recusava olhar, ajudar.

Por muito tempo achei que eu não soubesse perdoar ninguém.

Mas aos poucos fui perdoando,

Perdoei quem me feriu fisicamente,

Quem brincou com meu coração,

Quem me abandonou.

Perdoei quem mentiu,

Quem fugiu,

Quem me fez fugir.

Perdoei quem me machucou emocionalmente.

Quem me feriu a alma.

Perdoei quem não merecia perdão,

Porque isso diz sobre mim e não sobre eles.

Eu perdoei cada pessoa que me matou.

Até mesmo aqueles que nunca me pediram perdão.

Essa semana eu perdoei alguém que nem sabe que precisava de perdão.

Como pode uma pessoa machucar tanto?

Abandonar.

Ferir.

Magoar.

E não saber que precisa pedir perdão?

Eu te perdoo.

Mas estou fazendo isso por mim.

Eu te perdoo pelos ferimentos que causou.

E te perdoo por não ter olhos atentos a vida e não saber que precisa pedir perdão.

Eu te perdoo.

Greicy Kenjy
Enviado por Greicy Kenjy em 12/07/2021
Reeditado em 12/07/2021
Código do texto: T7297799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.