Leitura não correspondida

Não tenho tempo de ler

o texto dos meus autores,

visitantes escritores

que vêm aqui só me ver.

Peço perdão por não ter

a disponibilidade

nem ler com fidelidade

quem me faz gentis visitas,

deixando frases bonitas

quanto à criatividade.