Me Ensinando
Chega assim, de repente
Tranquila e sem pretensão
Me fala, me alegra, me toca
Desperta em mim outra vida
E mesmo sem ter intenção
Sua alma me convoca
A seguir a minha lida
Melhorando a cada dia
Com mais amor no coração
Para minha maior felicidade
Usando de amor e de perdão
( Pardon )