Consolo

Entre o silêncio dos livros

Sinto um cansaço incomum

Bagatelas das viagens vividas,

Consequência de um apego comum.

Ao livrar-me dos maus pensamentos,

Levanto e apanho um livro qualquer

Ofertando atenção as palavras.

Sinto um consolo que não sei descrever.