TRAIÇÃO

Dói amor querido

Pelo toque traiçoeiro

Beijando sua mão

Falando ao ouvido

O ladrão aventureiro

Envenena a razão

Roubando o sentido

Ferindo por inteiro

Destrói o coração

Desterra o sofrido

Abrigando o albardeiro

Concebendo a traição

Faz deste bandido

Do algoz embusteiro

Amante da paixão

Voltando ao agredido

No atroz reposteiro

Para implorar perdão

Jurando ter arrependido

Chorando por derradeiro

Clama por compaixão

Daquele amor dorido

Sonhante e cavalheiro

Agora em reconstrução

17.2.22