Resultados da busca:

Eu procurei pelas últimas horas um poema que te merecesse

Mas na falta de algo tão seu,

Te trago algo tão meu

Que espero que te agrade

Essa noite me trouxe teu rosto e tua voz

Em menos detalhe que teria tua carne

Em menos alegria que teria teu toque

Mas no mesmo amor que é nosso

Essa noite me trouxe teu sorriso tão lindo

Tuas mãozinhas encaixadas nas minhas

E uma noite tão nossa, que a distância faz ser menos noite

Mas nunca menos nossa

Essa noite me trouxe o tamanho da minha felicidade

Que é quase do tamanho do nosso amor

Que é quase do tamanho da nossa vida

E que espero que seja do mesmo tamanho que a sua

Essa noite me trouxe o carinho

Que às vezes não consigo mostrar

E que fizeram falta em algumas ocasiões

Como quando te machuquei ontem à noite

Eu queria construir com você uma coisa perfeita

Inexistente e impossível

Ideal

Que não doesse nunca em nenhum de nós

Mas as coisas ideais, amor, são como ar

Sem elas não há fogo, mas não são elas que esquentam

Não são elas que protegem da chuva (chuva!)

E não são elas que fazem nosso lar de amor.

Eu queria que você soubesse que eu te amo em carne e osso

Que eu te amo como a mulher que me protege da chuva

Como a mulher que existe

Como a mulher que eu amo

Peço que vc perdoe minhas ideias nocivas,

Meus fogos que queimam ao invés de esquentar

E meus delírios de carne e osso.

Sei que podem machucar, e machucam.

Eu também já te perdoei por tudo que você possa ter feito.

Te anistiei de tudo, porque não é com código penal que se faz carinho

É com entendimento e amor

E com conversa e troca.

A gente vai conversar sobre tudo e sobre nada.

A gente vai se desentender e se entender de novo

A gente vai fazer e desfazer

Juntos.

Porque essa noite me trouxe seu sorriso

E a noite não traz nada

É a gente que traz pra noite

As coisas que no nosso coração nunca dormem

É a gente que tece a noite, fio a fio

Numa trama de memórias e sonhos

Que hoje desenharam você

Dormindo pacífica no térreo da Torquato Tasso

Eu queria dizer essas coisas aos teus olhos

E muitas outras que não encontram palavras

Então escrevi esses versos tortos

Que espero que a noite leve até você.

iKuartz
Enviado por iKuartz em 30/03/2022
Código do texto: T7484562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.