A MISERIA, A MISERICÓRDIA E O MISERÁVEL

A miséria de não ouvir a fome do faminto.

Se fazer de surdo.

A miséria de não sentir a dor do outro.

"Só dói em mim!"

A miséria de não saber o que fazer,

quando se sabe o que fazer

e nada fazer...

A miséria de ser o que sou

Sem deixar de ser o que sou

E me transformar no que posso ser...

"Deus... tenha misericórdia de mim

que sou o mais miserável

dos miseráveis!!"

Amém...

22/04/2022

10:00hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 23/04/2022
Código do texto: T7501061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.