Perdão

Tudo isso para não dizer o óbvio

Enclausurado no silêncio sepulcral

Ninguém nunca suspeitará

E eu nunca direi o que já foi

Um perdão? Compreensão? Tanto faz

Nada disso me grita ao oculto

Enterrado nos gritos alarmantes

Todos saberão do ocorrido

E eu direi sempre o presente tormento

Justiça? Rigidez? Tanto faz

Reirazinho
Enviado por Reirazinho em 21/05/2022
Código do texto: T7521061
Classificação de conteúdo: seguro