Oração de perdão
do livro “MOMENTOS DE REFLEXÃO”
“ORAÇÃO DE PERDÃO”
Perdoa a todos
perdoa a ti mesmo
por teus pensamentos negativos
e por tudo aquilo que te prejudica
e aos outros.
Perdoa,
mesmo se achas
que não prejudicaste ninguém.
Perdoa,
para que possas construir tua vida
com dignidade
para que teus belos princípios
tenham prioridade em tua vida.
Se perdoares a ti mesmo e aos outros
estarás partilhando tua alegria
para que todos possam usufruir dela.
O perdão feito com amor
transforma todas as pessoas
todas as coisas e todos os fatos
tornando suas vidas cheias de esperanças.
Não tenhas medo de perdoar
pois se assim o fizeres
teus receios acabarão,
te tornarás muito feliz
e mais perto de “Deus”.
JC Bridon
do livro “MOMENTOS DE REFLEXÃO”
“DESEJOS”
Desejo que sejas feliz
que consigas vencer na vida
e prosperar em todos os sentidos.
Desejo sinceramente
que concretizes teus sonhos
e que eles sejam os mais belos
e melhores possíveis.
Desejo que ultrapasses as dificuldades
como se elas apenas fossem
um lenitivo para teu crescimento.
Desejo que não te apresses
em nada que pretendes fazer
pois, às vezes,a pressa
muita coisa nos faz esquecer.
Desejo que caminhes a passos largos
porém lentos e seguros
que te levarão sem dúvida alguma
a conquistar todos os teus ideais.
Desejo que sonhes bastante
pois eles te trarão
consolo e alívio
nas horas em que pensas
não alcançar teus objetivos.
Desejo que ames a vida
e que a compreendas melhor
pois se a possuis
é porque “Deus” assim o quis.
Desejo que não chores jamais
a não ser pela felicidade
que te abrirá as portas
para caminhares serenamente
na direção dos teus ideais.
Desejo que sejas feliz
para tornares teus próximos
também felizes
pois aí terás a certeza
de que se feliz fores
os outros também o serão.
JC Bridon