Mil perdões

 

Tanto nas vezes que fraquejei

Quanto nas que tentei acertar

Nunca quis te magoar

Sabes o quanto te adorei

 

Sei que tomei a iniciativa

Do nosso laço, se ajustar

Mas o belo dom de perdoar

Depende da tua tratativa

 

Devo ter errado no caminho

Isso seria fácil de deduzir

Mas, nem se trata de trair

Nem de perder o teu carinho

 

Meus argumentos, talvez, muito rasos

Comparados à tua forte esquiva

Perdoe o tom da minha assertiva

Que me impõe a vazios esparsos

Rummenigge Rossi
Enviado por Rummenigge Rossi em 15/07/2022
Código do texto: T7559944
Classificação de conteúdo: seguro