Mulher.

Menina mulher

És flor de laranjeira

Seu cheiro de gazela

Deixas-me tonto

És meu vinho,

O mais tinto das

Vinhetas.

Minhas sobras

Viram sois

Quando juntos

Estamos,

Teu feitiço

Me atiça

És dia,

Sol

Lua.

Nestes lábios rosados

Castiço, me castiga

Quero neles sugar

O doce sabor

De mel.

Não faz isso

Comigo,

Te quero só minha

És estrela

Sedutora

Minha linda

Princesinha,

te amo,

Sejas minha.

Marcelme
Enviado por Marcelme em 16/08/2022
Código do texto: T7583226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.