Águia Feriu, Ficou Ferida: Busca de Redenção!

No reino dos céus, onde a Águia majestosa paira,

Cuidava ternamente da Abelhinha e da Joaninha, tão rara,

Com amor em suas asas, ela as envolvia,

Jurando proteção e lealdade, enquanto vida possuía.

Mas, em um momento de descuido, suas garras feriram,

Machucando as preciosas criaturas, ela sentiu,

A dor atravessar seu ser, como um grito de agonia,

A Águia se culpava, ansiando pela redenção um dia.

Como uma promessa selada, ela voou em busca do remédio,

Na floresta do perdão, encontrou o unguento do amor e apreço,

Com cuidado, aplicou-o nas asas frágeis, feridas pelo acidente,

Sabendo que só através do amor, a cura seria emergente.

A Abelhinha e a Joaninha, ainda magoadas, puderam sentir,

O toque gentil da Águia, que tentava suavemente redimir,

Cada gota de unguento, cada carinho, cada abraço,

Eram as provas do amor incondicional, o laço.

Os dias se passaram, e as feridas começaram a sarar,

As asas das pequenas criaturas voltaram a brilhar,

A Águia, em seu voo majestoso, sentiu um alívio no coração,

Sabendo que sua dedicação trouxe a cura, a reconciliação.

A Águia, a Abelhinha e a Joaninha, unidos eternamente,

A dor transformada em laços de amor e ternura,

Uma história de redenção, de cura e de doçura.

Águia voe pelos ventos, espalhando esperança,

Que todos saibam que o amor é a verdadeira aliança,

E que mesmo quando ferimos, há espaço para perdoar,

Pois é na floresta do perdão que encontramos o caminho para amar.

Verny Clovek
Enviado por Verny Clovek em 18/06/2023
Código do texto: T7816416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.