Cicatrizes

O meu coração pulsa forte

Todos os dias, sem exceção

A alegria do meu viver é poder aproveitar com quem quero estar

Gravei na memória cada sorriso que vi e que eu mesmo provoquei

Gravei na memória cada abraço que entreguei, cheio de amor, e que recebi com gratidão

Gravei no meu peito o amor que sinto por você

Gostaria que você gravasse em seu coração o mesmo amor que sinto por você

Olhe para o teu corpo e tua alma e note que estarão cheios de cicatrizes

Não olhe com nojo ou pavor

Essas cicatrizes carregam momentos de batalhas que você já enfrentou

As cicatrizes são ricas em conhecimento que adquiriste

Olhe para elas e sorria por tê-las, pois sem elas você não seria você

Nas guerras que enfrentaste, perdoa aqueles que consideraste teus inimigos

Vocês são lados da mesma moeda, ambos são pessoas de alma e coração

Perdoa a si mesmo por qualquer decisão que tenhas tomado e que pensaste em se arrepender

A dor do arrependimento é sempre pior do que seguir em frente

Saber que o passado fica no passado

E aprender a lidar com ele e pedir desculpas por ele

É o que te faz feliz.