Para você, guardei o cordão.

Eu tenho guardado um cordão,

bem perto do meu coração.

Dentro dele há uma carta

que eu nunca lhe dei.

À beira do rio, vejo nuvens

formarem o contorno do teu rosto.

O sol no fundo faz-me perguntar

Você voltará amanhã para me buscar?

Seguro o cordão com força

e o vento sobra o meu corpo.

Sinto seu abraço me cobrindo,

sinto o respirar do teu peito.

Minhas mãos vão ao rosto,

e lembro-me das suas bochechas

entrelaçarem as minhas

num movimento de carinho fraterno.

Fecho meus olhos, toco na boca,

massageio os seus lábios,

sonhando com o encontro das almas,

movimentando os céus e as estrelas.

Trilho meus pés nas areias,

ao som que ecoa o pôr-do-sol,

as águas batem em meus dedos,

são seus pés namorando os meus.

Quando eu abro os olhos,

você se foi entre as árvores

e uma gota cai em rosto.

Vem a tempestade em meu corpo.

Culpo me por não lhe entregar

a carta que está em meu peito

Culpo me por sentir por escrever

o que eu sinto por você.

Guarde de mim o meu sorriso,

a minha piada de todos os dias.

Guarde de mim aquele coração

que eu lhe dei todos os dias.

Se um dia você voltar,

eu só quero que você me perdoe

por dizer palavras tão bonitas

e não correspondidas.

É o meu segredo para você.

O Rubi
Enviado por O Rubi em 03/07/2023
Código do texto: T7828657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.