Compreensão

O pescador vivencia a solidão

conhece as ondas do mar

Vozes sopram no escuro

Vento frio invade o coração

Cega a pouca visão que existia

Como contos de nossas vidas

passando de mão em mão

As vezes é melhor respirar

Sentir a brisa no rosto passar

Ondas calmas de compreensão

Trazem o alívio e o frescor

Após a tempestade da ingratidão

Enganos existem

Não há novidade, somos humanos

Basta reconhecer a voz da verdade

Voltar-se para si

com doce olhar da bondade

Atitudes amansam multidões

Exemplos de amor e caridade

Destroem muros de rancor e solidão

Quem sabe aquilo que acontece

No mar revolto do seu coração

É o mesmo que afoga aquele irmão

Então meu amigo, enquanto há vida

Paciência ao ouvir

Cuidado ao falar

Abraço para acolher

Aquele que é igual a você

Nadia Voga
Enviado por Nadia Voga em 12/02/2024
Reeditado em 10/03/2024
Código do texto: T7997346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.