para o homem que não pude amar

eu te amo de todas as formas

uma massagem em meu peito

um frescor em minha boca

a mais calma brisa

alisa meu coração

nessa noite limpa

as nuvens evaporaram a solidão

me encontro preso ao sol, olhando a lua

esperando o momento certo

de despir e mostrar a verdade nua

aos teus olhos eu corro ao encontro

e sucintamente as palavras me dão encanto

não busco por respostas

apenas exponho meu coração

como uma tela em branco

para quem sobrevoar aqui

colorir e dissipar meu pranto

bargeli
Enviado por bargeli em 24/02/2024
Código do texto: T8005763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.