Loxodonte...

Em sua fúria abissal...

A África procura alguma cura...

Quando almejar o céu...

Em terras de peles cor da noite...

A escravidão...

Fará sua servidão...

Um pedido de oração...

Para purificar corações...

De caçadores...

Seu peso voraz...

Difundiu sua beleza celestial...

Mordaz...

Na destruição...

Do homem...

Pelo próprio homem...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 26/02/2024
Código do texto: T8007604
Classificação de conteúdo: seguro