ERREI CONTIGO

Eu não mereço o seu carinho,

Errei contigo.

Criei em você um desencanto

Desafinou o canto.

Fui amiga

E hoje você não faz

Mais questão de lembrar de mim.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 20/03/2024
Código do texto: T8023866
Classificação de conteúdo: seguro