Perdoado estás 💙

Queixumes numa canção

Versos de consolação

Sofre condoido o coração

Precisando de perdão

Eis que o dia se ilumina

Na esteira de nuvens macias

Luz que inspira e contagia

Traz o amor na poesia

Esperança nunca perdida

Preencheu de luz a alma

Nas horas turvas e vagas

Que lentamente arrefecia

Lágrimas rolam pela face

Alma nem sente o desgaste

Tanto tempo neste impasse

Agora, por graça e piedade

Deus abençoou o teu coração

Estás livre do peso da opressão

Sente paz na sua libertação

Sente o alívio com o perdão

Oficina da CPP Desafio poético✨✨

Poesia n 98 do Ano de 2024🎈