A primavera

Em uma bela manhã

Ao saborear a penumbra do amanhecer tardio.

Debruçou-se sobre as formigas

Deixando assim, um genocídio sem precedentes.

Mas, como se importar com tanto, se tão pouco lhe fazia feliz?

Eram somente formigas, não eram?

Um mar de questionamentos.

Um oceano de incertezas.

As formigas, essa se foram...

E com elas, a chance em sobreviver por mais um inverno.

Voltando para a chance de estar aqui, fez-se inhóspito.

Mesmo que ainda fosse primavera ainda.

Todas elas viveriam por mais noventa dias em paz.

O que você fez de errado agora?

Não se culpe tanto, você não sabia deste detalhe amargo.

E a importância das formigas se dá na relevância doa atos e fatos.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 15/04/2024
Código do texto: T8042502
Classificação de conteúdo: seguro