Finja num fim de semana
ter algum lugar para ir,
finja usar o telefone
para falar com amigos leais.
Finja!
Aproveite as emoções
que da alma espraia.
Sinta da loucura,
a vontade que em dissabor,
à alma se mostra mais pura.

Mas finja!
porque fingir é uma mentira
maior que a vida
que nos faz  enfrentar
a incômoda e inoportuna dor,
de jamais nos sabermos.