Assimétrico

A umidade não me deixa dormir

E a imperfeição me propõe deficiência

Se existisse uma razão na incoerência

Eu com certeza não estaria assim.

Nem sei dizer se entendo de regras

Sou desregrado, sim, de natureza

Confesso as dores e as mil incertezas

De alguém que erra e erra por si só.

Tem umas coisas que eu não adivinho

Há divergências e inconformidades

Atormentando aquela minha saudade

De quando a vida era correr e brincar.

Fico a me impacientar com objetos

Sem simetria, sentido ou conceito

Porém jamais nós seremos perfeitos

E nós jamais estaremos completos.