Poço te Pedir? Yvonne Anita Müller

Poço te pedir?

Yvonne Anita Müller

Meio sem jeito, poço te pedir?

Que teu amor cubra os que tem pouca fé,

mesmo os que perderam o jeito cambaleando nos próprios pés.

Meio sem jeito, poço te pedir?

Um pouco de humildade ,que foi perdida pela largueza da vaidade

dos irmãos lanciforme que ferem o peito dos menores.

Meio sem jeito poço te pedir?

Por uma linha imaginária que se liga de pólo a pólo ,

Que se possa unir com amor o norte e o sul, como um ungüento curador.

Meio sem jeito poço te pedir?

que a terra floresça e as erva daninhas se esvaeçam

e se equilibrem o fervedouro das intrigas .

Poço te pedir ? completamente sem jeito

Mesmo de mãos vazias se meritório for.

Que tuas mãos derramem sobre nós a unção da paz, mesmo não merecendo.

para seguir caminhando.

Atibaia ,outubro 2006

Jasmine
Enviado por Jasmine em 06/10/2006
Código do texto: T257633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.