"SALMO 130"

Num devasto lagar, habitação do engano,

morada encarnada que me queres tornar,

mas eu, agonizante pela Alva clamo,

sim, do profundo ao Profuso estou a clamar...

Olhas por Teu Sangue em nós

e subsistimos

pelo perdão de Vós

evoluímos...

Aguardo pelo Dia, ao cansaço da escuridão,

minha alma não encontra as águas e anseia;

a luz nessa noite é minha Espera

que pela Terra passeia

fluindo misericórdia e remissão.