A FALTA QUE
UM QUIABO FAZ


*


Oscilar em viver,
ingerência em ser;
teimar em sobreviver;
relutar até morrer...

Obstinar em amar,
antes de se ter,
é conquistar em si o doar,
num gozo de sofrer...

Quanto mais se faz querer,
sem ao menos se doar,
impossível será vencer,
pois afastarás um amor a zelar;
no entanto para cuidar há que ter,
um concreto amor para amar...cative!

Assim e estando rodeado,
em seu entorno não estarás,
como um pobre diabo,
um cão atrás do próprio rabo, jamais...

Queria tanto um verso finalmente,
não encontrei um "quiabo" para rimar;
termino a escrita assim e simplesmente,
tigela vazia e nada por transbordar...

Sabendo cativar, não vai faltar...
Ainda que,
faltando um quiabo para terminar! 

Viu só? A falta que um quiabo faz?










Nota do Autor:

'Odeio alho, detesto quiabo!'
Emoji









rev














 
Facuri
Enviado por Facuri em 30/10/2011
Reeditado em 13/09/2015
Código do texto: T3306366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.