LETRAS GARRAFAIS

A imponência das letras garrafais

Nos cobre a impotência em sermos bem mais

Do que seres instáveis e teatrais

Que não sabem entender os próprios pais

Não sabendo apreender sua paz,

Não querendo tornar-se capaz(es),

Não pretendem fazer as pazes,

Não entendem os bons rapazes...

Que, solícitos, velam por vós;

E, implícitos, ficam ocultos;

Só porque não declaram em altos tons

O quanto são cultos,

O quanto são sóbrios!