DESCIDA
EM PROGRESSÃO

*


Evoluir à finitude,
nos impele à interiorização...
Da mental inércia à atitude,
faz-nos crer sem senão:

Há fim, sim!
Numa data abstrata,
em saga concreta e exata!




*



























interação, poetisa:
Vera Feliz


Nossos caminhos tem fim e começo
ou o contrário ,não é grande o dilema.
Evoluir é sempre um recomeço
Há solução para qualquer problema.


















interação, poetisa: Aureny N


Sempre estamos reiniciando ciclos
E os que estão por vir...
São esses que movem-nos à uma confiança maior,
Nem sempre descer, significa cair...

Entender a própria mente é melhor
Quando há quem queira nos segurar
Tanto em rios caudalosos...
Quanto a nossa travessia pelo mar!


















interação, poetisa parceirinha:
Luisella


Há um caminho desconhecido
E muita gente sempre procura
É aquele do amor tão querido
Que pensamos com total loucura.















interação poeta, Aleixenko
ALEIXENKO OITAVO,
Primeiro Ministro do Reino de Gorobixaba


Se nem pensamos com a razão
Para que atitude?
Se cremos na finitude
A inércia seria a solução?






















 
Facuri
Enviado por Facuri em 05/12/2012
Reeditado em 14/06/2015
Código do texto: T4020209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.