Reflexões

De onde vem

A serenidade que me toma

De onde vem

O distanciamento para refletir

Sobre os acontecimentos do mundo

De onde vem

O entendimento da grandeza e

Da efemeridade da vida

De onde vem

A vontade de continuar a lutar

por um mundo mais justo

Mesmo depois de tantos desenganos

De onde vem

A esperança sempre renovada

De construir um mundo melhor

Mesmo que lentamente

De onde vem

A certeza de que o ser humano

Apesar de tudo

Possui a capacidade infinita de

Amar, perdoar e recomeçar

Será que adquiri com a idade,

Com a experiência, com a vivência???

Anamar Quintana
Enviado por Anamar Quintana em 21/08/2013
Código do texto: T4444460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.