Aqueta meu coraçao

Aqueta,meu coraçao

O mundo è cheio de surpresas

A vida è imensa

Hoje sorrimos,amanha podemos chorar

Nem tudo è aquilo que pensamos

As vezea acertamos,ou erramos

Devemos viver a realidade

E nao viver em base de fantasias

Nao que,nao devemos sonhar

O sonho alimenta a esperança

Entao nem tudo que sonhamos

Conseguimos alcançar

E com isso podemos ate se machucar

Aqueta meu coraçao

Sua hora vai chegar

Tudo aquilo que esta guardado em ti

Um dia sera retribuido

Apenas espere o momento certo

Para que nao se machuque mais

O tempo,certo vai chegar

Ai nao havera mais duvidas

Nem dor da desilusao

Entao digo a ti

Aqueta meu coraçao...

Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 21/08/2013
Código do texto: T4445735
Classificação de conteúdo: seguro