"Viver"

Assuma seus erros mesmo que poucos entendam,nunca deixe de fazer o bem,ainda que muitas vezes você receba ingratidão,não deixe de buscar seus sonhos ainda que o mundo diga não,procure ser feliz ainda que muitos torçam contra você,viva um dia de cada vez,chore,grite esperneie mas seja você mesmo,não deixem que te anulem,não permita que você seja alguém que não é,siga sempre em frente,viva,ame,é tão bom.......

Às vezes viver intensamente é ser visto como alguém inconsequente, sem rumo,mas pra mim viver intensamente é amar a vida,é buscar sua satisfação pessoal,sem rodeios,sem pudores.....

Eu tenho vivido em meio a um turbilhão de emoções e sentimentos,mas tento ser eu mesma,sei que vou desagradar a muitos e chocar a outros,mas só quero ser feliz!

Se os meus sonhos irão se realizar?

Não sei e nem quero saber,mas quero ser livre pra poder escolher isso!Mas,não posso ser quem não sou,ou ser quem muitos gostariam que eu fosse....Sei que preciso viver,com ou sem realizar o que eu desejo,o tempo passa rápido demais e não espera muito,eu só quero manter minha serenidade e os meus pés no chão,mas nunca deixar de viver porque isso é certo ou errado!

Grandes decisões exigem um esforço na mesma proporção,mas só saberemos se isso vale a pena se dermos o primeiro passo......Precisamos de força e coragem e nunca deixar de tentar ser feliz!

Viver é um dom,ser feliz é uma escolha....E eu escolhi ser feliz!

É nisso que eu acredito!!!!

Denilsa da
Enviado por Denilsa da em 22/08/2013
Reeditado em 18/02/2020
Código do texto: T4446399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.