Por que tanto preconceito por me tratarem assim?
Por que tanta indiferença se afastando de mim?
Sou sangue, sou corpúsculo, sou gente,
sou passado, sou futuro, sou presente,
sou amor, sou paixão, sou lembrança,
sou um dia de sol, sou a esperança,
sou coroa, sou espinho, sou ferida,
sou a morte, sou a cura, sou a vida.
Só não compreendo por quê.
Sinceramente queridos,
me respondam
por que me
machucam
tanto

Assim
ao se
afastarem de mim.

Foto Google