NA COLINA DO AMOR (ou Pico do Amor)

“Crepúsculo novamente. Outro fim. Mesmo que o dia seja perfeito, sempre tem um fim” (Stephenie Meyer in Crepúsculo).

Esmaece o dia no alto da colina,

Silêncio e sombras é o que há.

No alto da Colina do Amor

Há também uma cruz,

Que abarca, abraça e irradia luz!

Enquanto lá em baixo no vale urbano,

A agitação é geral,

Ali no alto, bem no topo da colina há mais...

Há convite à reflexão.

Reflete o pobre, o rico, o miserável também,

Reflete aquele que é e o que é nada, é ninguém...

Voejam insetos notívagos, perdidos, encantados.

Os não alados, excitados se agitam em frenesi,

Nas moitas, nas pedras, buracos e tocas.

Enquanto a cruz abraça, espia e vigia,

O pobre bardo se encanta, se cala, silencia.

J.Mercês

24.8.2013

JOSÉ MERCES
Enviado por JOSÉ MERCES em 24/08/2013
Reeditado em 24/08/2013
Código do texto: T4449304
Classificação de conteúdo: seguro