Café

É tanta falta de cultura e informação,

é tanto desinteresse e despreocupação,

tanta falta do que fazer misturada com ignorância.

É tanta corrupção e covardia, tanta incompreensão.

É tanto tudo, que me dá até ânsia.

É tanta alienação, tanto ódio, tanta guerra.

É tanto despreparo e falta de estrutura.

Tanta poluição na terra.

É tanta mesquinharia e futilidade,

tanta falta de maturidade.

São tantas pessoas acomodadas e conformadas,

é tanto sofrimento, são tantos assassinatos.

São tantas nações enclausuradas.

E são tantos hiatos...

Ah! E eu não sei preparar o café

como minha avó preparava.

E é isso, queridos, o que mais me deixa brava.

Ana Eduarda
Enviado por Ana Eduarda em 26/08/2013
Código do texto: T4451833
Classificação de conteúdo: seguro