A Décima do Espelho

E viu naquela face

Os olhos e os lábios

Transmitindo falsidades

Cada movimento sutil

A ocultar o egocêntrico

O ser egoísta, sórdido

E no firmamento atroz

Postado do corpo os joelhos

Horrorizado de si mesmo

Ao ver a alma no espelho

www.facebook.com/pages/Maxximus-Soares/516199801785599?ref=hl