ETAPAS DE UMA DOR

FELIZ

AMANDO

SEGURO

CONFIANTE

VULNERÁVEL

CEGO

INSEGURO

TRISTE

DESESPERADO

DECEPCIONADO

ATORDOADO

SOFRENDO

PEDINDO

IMPLORANDO

DEFINHANDO

LEMBRANDO

CHORANDO

LAMENTANDO

ACEITANDO

ESQUECENDO

LEVANTANDO

FORTALECIDO

OBRIGADO!