Lágrima

Lágrima...

É preciso...

Para lavar a alma,

Deixar vazar,

Escorrer sentimento...

Aliviar a dor,

Atenuar sofrimento.

Lágrima...

É remédio amargo...

Que traz alívio imediato,

Na hora do desespero, da agonia...

O pranto alivia.

Lágrima...

Molha de esperança...

Que a dor seja passageira,

Como a vida assim o é,

E molhada é a lembrança,

Da memória sorrateira,

Do que feliz,

Também foi triste...

Só não deixou de viver.

Lágrima...

Palavra doce...

Porém, tem gosto de sal,

Sentimos sua doçura,

Escorrendo com brandura,

Mas lavando de forma dura,

Nossa alma angelical.

Lágrima...

Traz a sina...

Mas também nos ensina,

Que por baixo ou por cima,

Somos todos iguais,

Não tem rico nem pobre,

Jovem ou idoso,

Fraco ou corajoso;

Que não haja sentido,

Brotar em seu peito,

A nascente torrente,

De uma Lágrima valente,

Que o coração sente,

Desbravar de repente,

Do seio da alma de toda gente...

Marli Rodrigues
Enviado por Marli Rodrigues em 27/08/2013
Reeditado em 04/11/2013
Código do texto: T4454460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.