Conhece a força do guerreiro no embate

Para objetivo alcançar

qual andarilho andei.

Nesta íngreme procura

vários lugares passei.

Para deleite da visão

belas paisagens avistei.

Desafio sempre aceitei

Deus guia meus passos

ilumina meu caminho.

Meu percurso traço

cada novo amanhecer

busco o meu espaço.

Na vida tem embaraço

mas pode ser superado.

Ninguém vive por acaso

mais um antigo ditado.

A conquista com luta

triunfo fica valorizado.

Por tudo conquistado

coração agradece.

Queira ser vencedor

viver você merece.

A força do guerreiro

no embate se conhece.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 28/08/2013
Reeditado em 28/08/2013
Código do texto: T4455286
Classificação de conteúdo: seguro