PALAVRAS

Também gostaria de ouvir palavras;

Senão de um futuro bom,

Mas pelo menos de esperança em dias melhores.

Às vezes, o tempo é ingrato,

Nos deixa com o paladar aguçado;

Sem a pressa dos mais jovens,

Mas nos faz padecer pela falta de energia

Na busca do que parece improvável.

É doce a irresponsabilidade dos imberbes

Que não temem um não porque têm tempo

de sobra para o sim.

A maturidade chega com falta de pecados

E cheia de encontros tardios;

Apesar das tantas experiências para dividir,

Misturadas com gentilezas nunca vistas

Em tempos antigos.

Assim é a vida, contada, recontada e decantada

Em versos, prosas, crônicas e em poesias...

nunca escritas.