Divagando...

Eu penso em como seria

Se resolvesse algum dia

Esquecer o planejado

E viver outro roteiro,

Totalmente inesperado.

E como um aventureiro,

Sair sem ter paradeiro,

Por esse mundão sem fim;

Sem ter contas a prestar

A ninguém além de mim.

Viver o sonho esquecido,

Que não pôde ser vivido

Apenas por covardia.

Quantas coisas eu faria,

Se me fosse permitido!

O tempo passou voando,

E eu fiquei esperando

Sem ter muito o que fazer.

E, nessa vida perdida,

Deixei de viver a vida

Que não posso mais viver!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 29/08/2013
Código do texto: T4457031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.