Quando pensei em desistir

A noite chegou trazendo escuridão

não vejo as estrelas, não vejo tua mão.

Está frio aqui fora, preciso entrar

por onde é o caminho? Eu não consigo voltar.

Sinto meus pés feridos pelas pedras que pisei

meu corpo está cansado do peso que carreguei.

Não suporto mais andar, vou cair, vou desistir

todos me abandonaram, acho que até Deus esqueceu de mim.

Ouço alguém longe gritando meu nome

vem ao meu encontro dissipando a escuridão com sua luz

me abraça suavemente e me conforta, não vejo o seu rosto

pergunto o seu nome e ele responde: Sou teu amigo Jesus.

Erick Barros
Enviado por Erick Barros em 29/08/2013
Código do texto: T4457256
Classificação de conteúdo: seguro