PERDA DE TEMPO

Tenho um pensamento, dentro

da minha cabeça,

parte do conhecimento, alimento,

evolui a doença.

Vício do Ser que não entendo.

A Besta pede mais e mais movimento,

que disso me faz perder tempo!

E velho morre, não mostrando ao mundo

o maior e mais belo de todos os concertos!

2011