Agosto se vai

Agosto é o meu mês,

que amo, que gosto, que me faz lembrar que nasci. O por quê ainda não descobri.

Porém, lá se vai , agosto.

E leva com ele mais uma primavera minha, alguns sonhos não realizados, e alguns objetivos alcançados.

Queria que durasse pra sempre esse agosto, com gosto de quero mais,

queria estagnar aqui, neste momento, para não ver os dias de inverno que chegarão e serão demorados até seu fim.

No entanto não cabe a mim questionar o tempo nem lamentar sua ida,

que se cumpra tudo o que tiver que ser, e que minha existência encontre sua finalidade nesta redoma chamada terra.

Tainá da Mata
Enviado por Tainá da Mata em 29/08/2013
Código do texto: T4457653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.