Serpente

Serpente

Seu sorriso não demonstra o que sente

Subestimar-me é tolo e quase indecente

Talvez fingir que acredito fosse conveniente

Poderia fazer-me de cúmplice e seguir em frente

Fechar os olhos para todos os enganos novamente

Até surgir um (erro)que fosse definitivo e permanente

E nem meu frágil corpo e minha combalida mente

Resistisse ao seu mortal veneno de serpente

E como tudo começou, abrupta e repentinamente

Essa tênue história se encerrasse definitivamente.

Leonardo Andrade