DO JEITO QUE A GENTE SENTE A VIDA
Cansado de levar
bordoada, parei por um instante
e comecei a refletir sobre todas
as coisas que vi.
Eu vi
os prós e os contras,
vi que a vida ensina de um
modo peculiar.
Enquanto tem seu jeito
próprio de ensinar. A vida em nada implica,
se cada qual seu bem a todos
quer mostrar.
Ela se deixa ver natural.
A vida tem seu diferencial enquanto quer ser
vivida do jeito que a gente
sente a vida.