A dor gera crescimento
 
A dor gera crescimento
Ensina a amadurecer
Pois a cada momento
O homem está a aprender.
 
A dor gera crescimento
Mesmo que por um momento
Não podemos compreender
Nosso viver.
 
A dor gera crescimento
E com ele a verdadeira experiência
A cada momento
Renovando a sua vivência.
 
A dor gera crescimento
Elevado grau de amadurecimento
A vida nos contagia
Com batalhas e poesia.
 
Não há crescimento
Sem a geração de dor
Por isso  não use seu questionamento
Para viver em desamor.
PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 01/09/2013
Código do texto: T4462237
Classificação de conteúdo: seguro