Anjo

E novamente alguém chegou

Trouxe tanto amor

No olhar tanto calor!

Mas veio cedo

Por ele ninguém esperou

Ele não compreendeu!

Cadê os sorrisos?

Os beijos...

Nada havia

Somente aquela cama fria.

Não era bem vindo

Não era esperado

Não foi convidado

Foi dilacerado

Simplesmente abortado

Em um canto jogado

Anjo não esperado.

Ninguém compreendeu

Ninguém te esperou

E tampouco lamentou.

Volte novamente um dia

Em uma casa menos fria

No seio de uma família

Que só terá por ti amor!

Zhana
Enviado por Zhana em 02/09/2013
Código do texto: T4463382
Classificação de conteúdo: seguro